Мечты
Искоренили все попытки плюнуть и забыть.
Мечты, рассудком убиваемые,
Позволили мне снова рядом плыть.
Позволили мне снова окунуться
В тебя, в твой мир, во все твои углы,
Пометки разбросать по всей машине,
Изобразить на склоне лет взаймы,
Изобразить свербящую небрежность,
Что не хотелось бы, но раз так вышло - стой!
Позволь смахну я с губ эти крупицы
И станешь ты навеки, снова "мой".
И станешь ты таким, каким желал,
Но я не попадусь опять в капкан.
Растерзанные, сломленные "мы"
Сойдемся вновь, вовек и вопреки.
Свидетельство о публикации №116102506253