Ольга Оса!!!
Из глаз моих извлек слезу.
Ты заходи почаще в гости.
Без твоих губ непроживу.
Уйду в расцвете этой жизни.
Оставив росчерки пера.
И завещаю тебе в жизни.
Любви, здоровья и добра.
Встречай побольше в жизни счастья.
Глазами заслони весь мир.
Спасибо что мы повстречались.
Ты идеал, ты мой кумир.
Свидетельство о публикации №116102500625