Воздушной сказкой для любви...

Читаешь что то в телефоне,
Твой взгляд мечтательно парит.
Задумчив образ от вопроса,
В какой истории умы.
Что вдохновляет озаренье,
Какой герой тебя воздвиг.
И откровение как воздух,
Поднимет светлые мечты.
Приятной вечною проблемой,
В реальность праведной судьбы.
Своим дыханием укроешь,
Эти небесные мольбы.
И только нежное – позвольте,
Сквозь аромат Твоей искры.
А этот взгляд, так не порочный,
Воздушной сказкой для любви…
                Александр.


Рецензии
Своим дыханием укроешь,
Эти небесные мольбы. Трогательно...спасибо!

Письмена Небесные   25.10.2016 17:00     Заявить о нарушении