10. 26. Углы

Ветреный день, ветрена ты,
Загнали тебя в эти углы.
Солнца нет,
Тысячи лет тьма побеждает свет.
Сидишь на полу, глядя на потолок.
Мир не так прост, разрушен мост,
Клеишь обои
В этих углах.

Из окна день смотрит в глаза,
Прячешься ты за углами.
Вся жизнь в плену у вечных минут
Как в них не утонуть?
Ищешь любовь в местных краях
Всё достает, снова идёт
Одиночество
В этих углах.

Исчезнешь незаметно,
Пропадешь в себе.
Под углом к горизонту
Движется мишень.

Кончился день, вечер идет
В гости из-за угла.
Ничтожный закат до ужаса рад,
Спрятать тебя в углах.
Масло купила девушка вновь,
Кто виноват? Летит голова
С этих углов
Прямо в Ад.

26.10.2016


Рецензии