Вечное

Старое. Нашла в дальних закромах

Знаешь,а бывает. Вспоминаю..)
И теплых вечеров, нет-нет, я не забыла.
В своих же мыслях утопая,
Я не совру, что искренно любила.

Мягкие коты щекотят душу,
В теплой и неистовой борьбе.
Прости, за то что я всегда все рушу.
Я не хочу, но все же очень трушу.
Мне кажется, я позвоню тебе!
А там:

-Алло. Привет. Чего звонишь? Я думал...
-Да-да, привет. Да просто так, ты знаешь.
-Я понял все, и не хочу об этом!
-Ты слишком много о себе воображаешь.
-Пока. Прости,я не скучаю.
-Я не корю тебя за это.
-И за слова свои я отвечаю!
Я поняла. Пока. Не жду ответа.


Я знаю, что соврал мне. Это слышно.
Не хочешь- промолчи. Все очень верно.
Прости меня за то, что все так вышло.
Я все же разлюблю тебя.

Наверно.


Рецензии