Губы красные как вишня и целую я тебя

Губы красные как вишня
и целую я тебя
за меня ты замуж вышла ты
на век любовь моя
я с тобою забываю одиночество и боль
я с тобой не унываю ты поёшь как нота соль
романтичный нежный вечер будет вечером у нас
и характер наш приличный поцелуемся сейчас


Рецензии