Непонятки

Тебе нравится быть музой, или лучше разводить арбузы?
Я отвечу пузом, что мне без тебя  - грустно.
Безумно злюсь, но не хочу терять.
Лучше бы любить, обнимать, целовать.
Я слушаю песни. Понимаю, что большая часть о тебе и тебе.
Только как дать понять это тебе?
На Евровидение?
Я там буду как видение.
Потому что изначально не артист, а бандит.
Не сижу, потому что умный - не сидит.

Я немного не дотягиваю до моих друзей - ровесников.
У одних детей по пять, вторые уж под крестиком.
А я пока еще живой, хотя теряю контроль.
Но ни разу не терял управления судьбой.
Может делаю не то? Или говорю не так?
Может быть моя судьба не детей растить - собак?
Может быть моя история - всего лишь аллегория?
С той, которой быть положено - получается никак?

Хотя есть и третий тип - уличные, дерзкие.
За один простой удар - лет по двадцать, десять.
Я не знаю даже кто я.
Вроде четвертое что-то.
Но все мои мечты всегда зависят от кого то.

И этого кого то зовут совсем не работа...


Рецензии