Спроси у АВС. Буква О

     В  доме  стол  ДУБОВЫЙ - OAKEN,
     И  двенадцать  новых  окон.

    "Будешь  СЛУШАТЬСЯ - OBEY?"-
     Крикнул  сыну  Воробей.

     Львы  МЕШАЮТ  Псу - OBSTRUCT,
     Заключить с Лисой  контракт.

     ПРОЧЬ  Козел  уходит - OFF,
     Постоял и был  таков.

     ПРЕДЛОЖИТЬ бы  надо - OFFER,
     Всем  присутствующим  кофе.

     Еж  ОДНАЖДЫ, как-то - ONCE,
     Выдал  Кролику  аванс?

     ГЛУПЫЙ  Буратино - OAF,
     Ищет  город  Дураков.

     Приведен к ПРИСЯГЕ - OATH,
     Эскадрон  летучих  ос.

     В  ОКЕАН  бездонный - OCEAN,
     Был  Петух  злодейски  брошен.

     Вот  ОБИДА! Вот OFFENCE,
     Гусь  нашел  фальшивый  пенс.

     Вышел  Колобок  из  моды,
     Уж  таков  ПОРЯДОК - ORDER.

     В  цирке  СОБСТВЕННЫЙ свой - OWN,
     На  арене  ходит  клоун.

     БЫК  ведет  на  ринге - OX,
     Бой  без  правил, но  не  бокс.

    
    

    
 


Рецензии