Предвкушение сладкого мира...
посылается нам во свободе,
насыщаемся сладкого пира
в этой преданной тленью природе.
Не оставят нас дары Господни
на печальном пороге смерти,
где стоим одиноко сегодня,
не оставят нас дары, поверьте.
Свидетельство о публикации №116102506152