Зачем я ей такой побитый?

Зачем я ей такой побитый?
Узнавший множество камней.
Нет, мной, как прежде, не забыта.
Она всё помнит обо мне.

Прикосновения и взгляды
Прочь не уходят никуда.
Я остаюсь с душою рядом.
Возможно, это навсегда.

Нет, не хочу ломать дорогу.
Она ни раз познала зло.
Да, для меня здесь значит много.
Нам сильно в жизни не везло.

Уже привык, скрывать не буду.
Лишь с первой снежной встречи той.
Она мне показалась чудом.
Чуть слышно вымолвил: Постой.

Я до сих пор храню дыханье.
Её ладоней теплоту.
Она- нежнейшее созданье.
Таких же больше не найду.

Нет, не ищу с ней новой встречи.
Как прежде сердцем всем любя.
Пусть счастье в жизни будет вечным.
Да, только знаю я себя.

Ушёл, желая ей быть сильной.
Касаясь сердца вновь и вновь.
По сердцу бьёт тоска обильно.
Я в ней несу свою любовь.

С другим она счастливой будет.
А мне с ней вместе быть нельзя.
Да, может сердце не забудет.
Ей счастье принесу не я.


Рецензии