Хочу туда...
Где нет знакомых лиц, домов и переулков,
Где нет вопросов, и где нет ответов,
Где нет нужды, обиды, нет поступков.
Хочу туда, где можно и не просыпаться,
И быть с закрытыми глазами, чтоб всё видеть,
Где нет ни целей, ни мечты, чтоб гнаться,
Где нет тебя, чтоб вновь не ненавидеть.
Хочу туда, где нет предательства и боли,
Где нет любви, сомнений и тревог,
Где не нужна была бы сила воли,
Где каждый что угодно превозмог.
Хочу туда, где солнце нет и света,
Где нет луны, и звёзд, и небосвода,
Где всё равно во что ты неодета,
И где не знают что означает мода.
Хочу туда, где пламень леденеет,
Где ото льда сгорает темнота,
Где сон мой потревожить не посмеет
Твоя наигранная чисто доброта.
Хочу туда, где мрак светлее ночи,
Где души в полутрепете сквозят,
Где я могу любить тебя не очень,
Где не осудят, и не осквернят.
Хочу туда одна, без проволочек,
Без проводов и без горючих слёз.
Без горести банальных строчек,
Без никому не нужных бывших грёз.
Свидетельство о публикации №116102506135
Немного, но поэту ведь хватает.
Ведь главное чтоб кто-нибудь читал,
А тут ещё коллега поздравляет!
Год Петуха - отличный Новый Год,
Пусть к будет без претензий и забот,
"Без горечи и без горючих слёз,
Без никому ненужных бывших грёз".
Владимир Лисовский 29.12.2016 04:37 Заявить о нарушении
Ольга Маркарян 18.07.2017 10:49 Заявить о нарушении