Довольна пустота...

Довольна пустота...
Одни лишь слезы...
Возможно , не права...
А может прозы...
Фиалки, мотыльки...
Мгновения, свиданья...
Охапки -  васильки...
В любви признанья...
Задумалась она...
Чего же боле...
Красавица весна...
Вся в чистом поле...
Живительным ручьем...
Омоет сердца раны...
Довольна пустота?
Довольна!
Жизнь упряма....

М.Зариня


Рецензии