Счастье...
Подглядит в окошко, осторожно –
Что же в доме этом происходит?
Постучится и зайдёт, возможно…
Избегает счастье мрачных комнат,
Неубранства, лени, злодеяний;
Адреса таких домов запомнит,
И не будет слышать их желаний…
Счастье любит свет в домах и душах
(Мотыльком незримым прилетает),
И влюблённых воркованье слушать…
Тот, кто любит – радость обретает…
Не пугайте, люди, своё счастье!
Пробудите в сердце добродетель!
Обойдёт вас карта черной масти,
Будет путь ваш долог, чист и светел…
Свидетельство о публикации №116102506092
добрые, светлые. Приятно было почитать.
Спасибо. Понравилось.
Почитатель Талантов 14.11.2016 18:14 Заявить о нарушении
Натали Новва 14.11.2016 18:16 Заявить о нарушении
Почитатель Талантов 14.11.2016 18:39 Заявить о нарушении