Осеннее вдохновение

Октябрь. Солнце. Листопад.
В душе мне грустно, но тепло.
Луч света и осенний сад
Подарят мне уют, добро.

Уж не тревожусь от разлуки,
Ведь время лечит все сполна.
Не собираюсь опускать я руки,
Жила же как-то без тебя.

Пойду во двор, взгляну на сад:
Он солидарен мне сегодня.
И лишь осенний листопад
Мне шепчет : "Я не вижу горя".

Возьму платок и вытру слезы,
Улыбку даже призову.
И с неба вмиг уйдут все грозы.
С собою солнце позову.

Я слышу ветра завыванье,
Идя по улице одна,
И листьев создаю шуршанье...
Уж позабыла я тебя.

О, как же, осень, ты прекрасна!
Мне твой багрянец по душе.
И даже с ветром не ужасна,
Ведь он подвластен тишине.

Октябрь. Солнце. Листопад.
Не буду я грустить отныне!
И настроения перепад
Сожгу в осеннем я камине.


Рецензии
Грустить не надо, придет весна,
И все наладится,
С уважением,

Чёрный Принц 0   25.10.2016 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением,

Маркозова Настасья   05.11.2017 08:35   Заявить о нарушении