Токая сигарета у девушки тлеет

Токая сигарета у девушки тлеет
девушка не о чём не желеет
и по комнате всей дымом веет
от таски у ней в сердце тускнеет
и она в одиночесве курит и любовь не может найти
каждый парень ей голову дурит мол у нас всё с тобой впереди
не везёт бедной девушке скромной в одиночестве курит она
хочет жизни хорошей любовной и ей сниться что она стала жена


Рецензии