Я люблю этот момент

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МОМЕНТ

Я люблю этот момент
когда ты слушаешь музыку
в твоих глазах я вижу свет
и в тоже время душевную муку
сопереживание, но не скуку
в другом мире и тебя как бы нет
ты в тех мирах где подымается рассвет
а после грозы видна радуга
но держишь своей рукой мою руку
чтоб избежать невольно со мной разлуку
Я люблю, когда ты смотришь сериалы
опять уходишь в свой личный мир
и забываешь, что есть проблемы
и много не заштопанных в этой жизни дыр
Ты сфокусирована на какой то вещи
и только лишь на ней одной
и кажется, что вокруг всё прекрасно
жёлтый пляж и море плещет
а твой любимый рядом и с тобой


Рецензии