Политика
И...вновь лезу в неё:
Чту и зрю аналитику
(Наркоман,ё-моё!).
Лучше б в руки бы книжицу
(Сколько ты не прочёл)
Или *** всё,что движется
(Вол ты или не Вол?!).
Нет,Мазоха наследуя,
Б***во это смотрю,
И башкой уже "еду" я,
И себе говорю:
Что ты ищешь здесь правды?
Здесь кривы зеркала.
Разных тварей и гадов-
"Тут" и "там"-до х*ра.
Здесь воняет сортиром,
Здесь же-глист на глисте,
Здесь войну кличут миром
"Эти" точно,как "те".
Здесь глаза оловянны,
Здесь язык,чтобы скрыть
Подлость дум окаянных
(А другим и не быть!).
Здесь кумиром-лишь деньги
И нужна "этим" власть,
Как возможность до пенни,
До рубля всё украсть.
Здесь дышать невозможно
(Дым и сера вокруг),
"Сдаст"-легко и безбожно!-
Здесь "соратник" и "друг".
Вообщем,всё понимаю,
Но-зависимость,что ль?
Или-хата не с краю,
Иль за мир этот-боль?
Никуда-то не деться
От политики нам:
Поза страуса-не средство
Быть в н е -"тут" или "там".
Поимеют по полной
Тех,кто глух был и нем,
И скрывался упорно
В круге личных проблем.
Найдут в круге и личном,
Заберут всё,что есть.
Станет лЫчностью лИчность.
Потерявшая честь.
И народ в "населенье"
Превратившая власть
Неужели же менее
Будет грабить и красть?!
Пауков лицезренье-
На дома их чума!-
Всё ж имеет значенье
Для живого ума.
И сплетенья паучьих
Очень тонких сетей
Разбираться нас учат
В сути этих б***дей.
Защищён тот,кто знает.
Страуса ж зад-пули цель.
Тех,кто "вне",подсекает
ТВ,словно форель.
Снова лезу в политику,
Но что делать,когда
"Тут" и "там" сделать винтиком
Нас хотят,господа?!
Т а м -пусть "там" разбираются,
Ну,а з д е с ь -наш удел:
Ведь под гадами маяться
Вряд ли б кто захотел.
24.10.2016
Свидетельство о публикации №116102505993