Шоколадный берег

Граница между пропастью и светом
Сегодня высечена галькой на руке
Заснувший дождь пытается быть странным,
Напоминая каланхоэ о себе

Аптеки городских проспектов
Закрыты на душевный перерыв
Микстура обещает быть целебной
Для гематомы иссякаемых вновь сил

Разбей все окна, перейди мост Альма
И защити от солнечной дыры
Внедрись в сплетение артерии случайно
Под видом предводителя зимы

Помятый город с глянцевыми чувствами
Глубоким вечером застрянет в тишине
Твой пассажирский лифт уехал до июля
Repair of elevators спит вдвойне

Наш шоколадный берег раскрошился
На множество мельчайших кара-дней
Охота плавать среди водорослей млечных
Фонарщик, разожги костер скорей...


Рецензии