штаны оптимальной длины, 35 слов

Решил важный вопрос – 
купил штаны
для дома и улочки,
оптимальной длины,
надеваю на нос –
зову их очки,
любите меня,
девочки!

...и я вспоминаю трюки
в Долгопрудном лесу,
когда я снимал брюки,
которые на носу...


Рецензии