Тебе я верю без, рассудка

Тебе я верю без рассудка,
Но ты меня толкнула в грязь,
Любовь была всего минутка,
Но имеет с Богом связь.

Пусть мгновение, Пусть минутка
У природы злая страсть,
Любовь не знает промежутка,
Но имеет с Богом связь.

У меня на сердце жутко,
И живу минуя грязь.
И не знаю промежутка,
Но у меня есть с Богом связь.

Он меня не пожалеет,
У  золочённого  у креста,
Кто не любит, тот стареет
И умирает иногда.


Рецензии