Холода, холода...

В неподвижном пруду
потемнела вода,
облетели кусты
на его берегах,
сыпет снег с высоты.
Холода,холода...
Поселилась печаль
в холодах, в холодах.

Под ногой первой льдинки
сломалась слюда,
отлетает последний
пернатый отряд,
сильный снежный заряд
обстрелял города.
Разве он виноват?
Холода,холода...

В царство снега и льда
ты уже не придешь,
я тебя не дождусь
никогда, никогда;
ты меня не найдешь,
ты меня не спасешь.
Мертвых листьев падёж.
Холода, холода...


Рецензии
Лия, это строчки облетевшей любви и печали, пролетели года,
что когда-то с любовью венчали. С теплом души!

Борис Воловик   25.10.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Сегодня в Петербурге выпал первый снег и...расстаял.

Лия Яковлева   25.10.2016 22:37   Заявить о нарушении