Всё это было, было, было...

Всё это было,было,было...
Когда-то было и со мной.
Мне юность ранняя дарила
Весну и трепетный покой.

Любовь - одно очарование!
Надежда - радость юных лет.
Осталось разочарование :
Волшебной сказки больше нет.

Восторг любви первоначальный
И сердца сказочный полёт
Давно исчезли.Берег дальний
Никто мне больше не вернёт.

Но что в душе моей творится
Спросите вы меня хоть раз.
Какое счастье раствориться
В воспоминаниях на час!

14.06.16.


Рецензии