Анастасия

Активна, женственна, прелестна,
Неповторимо хороша!
Анастасия интересна,
Собой чарует не спеша.
Талант предвиденья имеет,
Активно любит помогать,
Своею радостью владеет
И жить мечтательно умеет!
Я Насте рад сонет слагать!


Рецензии