Шесть сентенций
"Жизнь есть боль, и эту боль каждой переносит как может"
ЕАЮ
Синтенция 2:
"Глупость есть не что иное как привилегия сильных, или удел слабых".
ЕАЮ
Сентенция 3:
"Если мои стихи есть искусство, тогда искусство - есть жалкая вещь".
ЕАЮ
Сентенция 4:
"Если жизнь это дорога, тогда у России только одна проблема. Потому что вторая, суть первой".
ЕАЮ
Сентенция 5:
«Нет плохих средств, но многим суждено ошибаться в выборе цели.»
ЕАЮ
Сентенция 6:
«Гражданское общество», есть общество граждан – достойных жить в правовом государстве.
ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116102505868