Прощай

"Прощай немытая Россия
Страна рабов,страна господ"
    (М.Лермонтов)

Прощай немытая Россия,
Строкою классик говорил,
Не по пути с тобою ныне,
На русску дурь не хватит сил.

Забыл давно про всё былое,
Тебя не жду,а ты меня,
Обрёл себя и стал собою,
Не подошла мне та семья.

Прощенья я просить не стану,
Что нова власть,то маета...
Осталась только в этом крае
Лишь грусть души и пустота.

Пусть славит поэтичной строчкой
Тебя уже другой поэт,
И ясным днём и тёмной ночкой,
Прощай,и долгих тебе лет!


Рецензии