Вальс осени

Затянулись дороги октябрьские яркими листьями,
Дождь из туч-водовозов разрушил все гнезда под крышами.

Птицы тянутся ниткой по небу хмуро-осеннему -
Узелками видны силуэты на вышивке времени.

Снег зима призывает,  и осень  уж в шубу одета.
Листья дуба шуршат под ногами, как трупики лета.

В зале пары кружатся  - и окна вспотели от вальсов
Ветер с ними танцует, шепча о разлуке и фарсах….

Ирина Бйорно, осенний бал


25.10.2016 13.40


Рецензии