Ликует сладость
И черный горький шоколад,
Пусть с черносливом,- гляжу игриво
В даль за окно, в осенний сад…
Деревьев кроны мне шлют поклоны,
Роняя листья на ковер
Земной, что в красках и в дивных масках,
Как огнедышащий костер…
Такая малость,- вся прочь усталость,
В душе заливистый напев…
Ликует сладость,- на сердце радость,
Магический жест королев!
С лучом - хрустальный взгляд визуальный
На сказку в тучных холодах…
В ней я, как фея, что не робея
Несет жизнь-молодость в глазах!
25.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102505835