Ночь

Захватит ночь остаток дня,
Наступят сумерки в душе.
Мне так печально без тебя,
А ночь в права вошла уже.

Пройдусь вдоль ярких фонарей,
Их свет дорогу озарит.
А в мире нет таких дверей,
Мне их никто не отворит.

Живёшь ты где-то вдалеке,
Твой сон случайность не прервёт.
Спешишь по свету налегке,
Душа тревогу не забьёт.

Любовным мукам не подвержен,
Свободой счастлив ты вполне.
Стрелой Амура не повержен,
Живёшь в звенящей тишине.


Рецензии