Хотят ли русские войны

Не сверли ты меня злобным взглядом.
Не завидуй богатствам моим.
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ РЯДОМ !
И, знай : Мир Наш не будет твоим !

Что ты рыщешь кругами, кругами ?
Хочешь тайную тропку найти
В сытый дом мой, с лесами, полями ?
С плугом смерти к нам хочешь прийти ?

Вот совет тебе , гость наш незваный:
Упаси же господь, тронуть нас !
Будет вся ваша задница драна ...
И не спрашивай русских потом - "Вас ист дас ? "
    P.S. Was ist das ? ( немецкое): Что это ? (русское)               


Рецензии