Увидимся скоро
Его больше нет.
Тебе ли не хочется,
Услышать в ответ,
Чего долго ждал ты,
Надежду храня.
Ответы искал,
Но они у меня.
Я их сохранила,
Они все при мне.
И я не забыла,
Что нужно тебе.
Услышать два слова,
Я их говорю:
"Увидимся скоро,
Тебя я люблю!"
Свидетельство о публикации №116102505823