Если женщина любимая нужна

Если женщина для вас важна
И как воздух вам она нужна,
В ней вы не увидите изьяна,
Даже если от любви не пьяна.

Если она ваше спасенье,
Если она ваше вдохновенье
И она действительно вам нужна,
Вам неважно, что всем не такова!

Пусть порой она не красавица,
Лишь бы вам должна понравится,
Только бы вы её крепко любили,
Преданны всегда любимой были!

Пусть она не так, как вы любит,
Любовь ваша душу разбудит,
Если она действительно нужна,
Зацветёт в мгновенье в ней весна!

Жизнь ведь миг, она так коротка,
Бросит карту вам ещё ль судьба!?
Так борись с судьбою за любимую,
Если вам нужна в душе хранимая!

Если любите всей душою,
Напоит она живой водою,
Она сердце вам своё отдаст,
Никогда в любви вас не предаст!


Рецензии