Просто чистая осень

     Вот и лето превратилось в осень,
     Плавно закружилась круговерть
     Нежности, что с нас не спросит,
     И не бросит, не оставит, верь...

     С каждым днем сильнее и сильнее осень.
     С каждым днем мы чище и мудрей.
     Каждый день любви и нежности не просим -
     Просто проживаем в ней...

     Просто стали о себе, любимых,
     Лучше думать, верить и любить.
     Просто чистая простая осень...
     Просто хочется в ней просто быть...


Рецензии