ответ

Ответ ! Мне часто писали , что мои стихи -
 только чувства и всплеск эмоций,
 а вот рифмы нет,

- а разве стихи -это лишь рифмы пустой ряды
 и шеренги в ряд-
 упорядоченных слов -расклад...

 стихи - чувства полет и ритмов взлет -
 падение на самое дно души,
- когда тело падает -
сердце летит к душе
 и встречаются на вираже !

 и искры живой любви окрашивают волны-
 неземной дороги-пути !


Рецензии