Опустевшая листва

Встречает осень нас прохладой.
Листвой стучащейся в окно.
Дождем струящейся на крыши.
Как будто бы в немом кино.
Напьюсь оставшейся печалью.
Мир наполняющей слезой.
Иду я в парк  к прохладе листьев.
Чтоб обрести земной покой.
Нам с творчеством не быть в разлуке.
Вступаем каждый раз в росу.
Творенья принимаем муки
И утираем с глаз слезу.
Нам ярким светом освещает
Листва, оставшиеся дни.
И ляжет снег на эту траву.
Чтоб это скрыть уж до весны.
И озарит рассвет тюльпаны,
Что расцветают каждый год.
В любви ни одного изъяна,
В чреде времен круговорот.


Рецензии