Христос Воскрес...
Стал в радость даже хмурый день.
Мне гадость стала тоже в радость,
От добрых близких мне людей.
Стал понедельник как суббота,
А день Воскресный, главным стал.
Вставать легко стал на работу,
Хотя давно путём не спал.
Стал чаще людям улыбаться,
Кого то даже стал желеть.
Чего то перестал бояться,
В себя стал пристальней смотреть.
Хожу везде теперь с улыбкой,
По барабану мне прогресс.
На майке моей символ, рыбка,
Я вдруг узнал, Христос Воскрес!!!
Свидетельство о публикации №116102505687