Если б знала
В небе звёзды яркие зажглись.
Если б знала, с этим обалдуем,
На свиданье не пришла бы в жись!(жизнь)
Я пришла в пальто, хоть было лето,
Может пригодится, если что.
Он свои стихи читал, сонеты..
Это всё слова и всё не то.
И в грудях любовь моя погасла,
На сучок повесила пальто,
Закусила стресс, печенькой с маслом,
Он взглянул сердито:"Это что?
Повышай свой уровень культуры,
У тебя смотрю, глаза пусты"
-Уж прости...В стихах я дура-дурой,
А вот с прозой, я давно на "ты".
Ты читай, коль важен для поэта,
Слушатель....Читай и не пыхти.
Мне бы надо..В общем проза это,
На минутку в кустики зайти...
Свидетельство о публикации №116102505675
Александр Калмыков 2 12.09.2017 06:50 Заявить о нарушении