Скоро рассвет
А в ответ тишина.
Буду снова мечтать,
Что уже не одна.
Говорить с тишиной,
Дожидаться рассвет.
Прошепчу я:"Ты мой!"
А тебя рядом нет.
И посмотрит в ночи,
Отраженье в окне.
Я прошу,не молчи,
И при полной луне,
Отзовётся печаль...
Я услышу ответ:
Ты ещё помечтай,
Уже скоро рассвет...
Свидетельство о публикации №116102505666