то раковина ты...

то раковина ты
то птица
вмороженная
в мёртвый лёд
пора уже определиться
какая суть
в тебе живёт

жизнь без меня
совсем не сказка
лишь тьма
пришедшая извне
ты спишь
по-утреннему сладко
и улыбаешься во сне

                2016


Рецензии