***

           Муж  на  час 

       Есть такой у нас  наказ :
       Муж дается лишь на час .
       Кто с граблями , стопором ,
       Кто сейчас ,  а  кто потом.

       Кто - то нам покрасит стены,
       Работящий кто умелый .
       Кто обои клеить станет.
       Ну , а вдруг к тебе пристанет
      
       Никого не надо клянчить,
       Кто детей йдет понянчить
       Слово к делу не пришьешь
       Право муж на час хорош.
      
       С ним и  ссориться не надо -
       Деньги дашь и вся награда
       НЕ стирать ему ни шить
       С таким мужем можно жить.
      
       н не пьющий , не курящий
       Впрочем очень подходящий
       У него одна забота , Чтобы ладилась работа.


Рецензии