Когда не пишется...

Когда не пишется-пьётся.
Когда не пьётся-то пишется:
Знаком-что сердце бьётся,
Знаком-что ещё дышится.

Лучше б,конечно,не пилось,
Эх,голова ты садовая:
Может,"красивше" бы пелось-
Мысль посещает бредовая.

Ох,сожаленья похмельные,
Думы высоко моральные!..
Только во мне нераздельно-
Нормальное и не нормальное.

И пополам не разрубишь
Себя.Да и надо ли это?
Одновременно погубишь
И пьяницу,и поэта.


24.10.2016


Рецензии