Я приглашаю вас в сейчас... у костра
Туда, где звёзды не спускают глаз с нас,
Где осень теплее от пламени
И множество сейчас,
Сейчас...
Сейчас...
Сейчас, твоими смотреть глазами....
Безмолвно...
В бездну, что над нами,
Вокруг...
Поодаль...
Рядом...
Вальс...
Где звёздный вальс, мешается с искрами.
Я приглашаю вас в сейчас...
Сейчас....
Сейчас...
Смотреть на жизни пламя...
Свидетельство о публикации №116102505598