Пусть улыбнется же ей счастье!
Она немногословна,
И диалог не хочется прервать,
Околдовала словно...
Есть в ней какая-то загадка,
Что разгадать не каждый сможет.
Опять смотрю я на неё украдкой,
Вздыхая,эх будь я помоложе...
Но видно только в интернете
Смогу я ею любоваться,
Не целовать мне губы эти
И ласками не наслаждаться...
Оставлю я её пожалуй,не моя,
Попробую забыть,если удастся
В душе конечно пожелаю я,
Пусть улыбнется же ей СЧАСТЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №116102505593