Зажигалка голубая на твоём лежит столе

Зажигалка голубая на твоём лежит столе
ты со мною дорогая у нас отпуск в декабре
и возьмёшь ты сигарету и тебе я прикурю
голубою зажигалкой тебя очень я люблю
и подам я сигареты твои тонкие тебе
и деревья уж раздеты суждено бывать зиме


Рецензии