Пусть

Пусть утро твое будет добрым.
Даже если за окном не солнечно.
Пусть все у тебя будет хорошо.
Against All Odds

Пусть сны по ночам, не тревожные снятся.
Пусть больше будет поводов остаться, чем уйти.
Все обойдет тебя плохое стороной.
Ты просто улыбайся чаще.
Кому то неся в себе счастье..

Пусть по утрам будет черный кофе без сахара.
Для бодрости духа.
Пусть будет немного меня.
В твоей жизни.
Просто так для тепла...

 


Рецензии