Я тебе поверила?

Ты думаешь, что я тебе поверила?
Поверила, но только на момент.
И убедилась: выгодно безверье.
Оно спасает наш эксперимент.

Научное исследованье в корне
Меняет представления мои
О чести, о предательстве. Поп-кормом
Питаешь ты под лозунгом любви.

Исследуем, исследуем, исследуем...
Заходим с сотни разностных концов.
Ты чувственно эмоции преследуешь,
Я следом вслед во все концы гонцов,
Чтобы узнать, понять и всё разведать,
Чтоб убедиться дважды два не пять,
Чтобы шататься, а куда неведомо,
Спиралью ввинчиваться и ни шагу вспять.


Рецензии