Глагольное о любви.. Отклик Мирославе Стулькивской
Перешептали…
Перелистали…
Перешагнули…
Перевернули…
Пересчитали…
Перемолчали…
Переделили…
Перелюбили…
Переболели…
Перегорели?!..
25.10.2016
Аватар автора оригинала
Свидетельство о публикации №116102505505