Магия нежного прикосновения...

     Магия нежного прикосновения,
     Тихого шёпота в каждой строке,
     В тонком намеке доброго Гения,
     Рифмами сжатыми в крепкой руке.

     В музыке слов зародилось желание-
     Снова поверить красотам земным.
     В розовом утро пришло на свидание.
     Солнышко теплое рядышком с ним.

     Море лазоревым бризом волнует
     Душу из латок и холода льда.
     Музыка кружится.Осень целует
     Тихое  счастье,забыв про года.


Рецензии