Бутафория

Тебя потерять мне не страшно,
Ты живой,ты есть в этом мире.
Мои ангелы так отважно,
Обо всех остальных забыли.

Усадили тебя вальяжно,
В скромной моей квартире.
Пообещай мне!Важно!
Счастливее быть отныне.

Бутафория...Дом ноль этажный,
Не существует в помине.
А ты внушаешь протяжность,
Любви.Ту,что мы отпустили...


Рецензии