Я твоё имя боюсь вслух произносить!

Я твоё имя боюсь вслух произносить!
  Чтобы не сглазить большое наше счастье.
    Я так боюсь тебя искренни полюбить,
      Хоть и сердце разрывается на части.

Я твоё имя боюсь вслух произносить!
  Чтобы любовь не спугнуть и наши чувства.
    Я ведь боюсь тебя по-взрослому любить,
      Ведь любить - это же целое искусство.

Я твоё имя боюсь вслух произносить!
  Не завидовали чтоб улыбке нашей.
    Я ведь боюсь тебя беспамятства любить,
      Хотя и жизнь мою делаешь ты краше.

Я твоё имя боюсь вслух произносить!
  Я боюсь произносить и днём и ночью.
    Я ведь боюсь неисчерпаемо любить,
      Хоть и люблю тебя давно я и очень.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии