Улыбчиво - Рай в шалаше

Вдохни воздух вокруг...-
с ним частицу меня...
И представь, если вдруг...-
не почуешь огня.
Что теплом согревал,
отражаясь в Душе....
.......
А ведь я б просто так.
С тобой - в шалаше.
Лишь бы видеть глаза -
слышать звук - глас-
особый,..
.......
что рокочет грозой...
Ну скажи хотя б слово.
.......
Пролей дождиком слов -
нежным, хлёстким, бодрящим...
тем природно-родным... -
искренним...- настоящим.

25.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии